光与夜之恋思恋絮语答案分享 光与夜之恋思恋絮语答案是什么

时间:2022-12-29 来源:1kyx 作者:1kyx

光与夜之恋思恋絮语答案是什么?光与夜之恋思恋絮语全新答案是什么?接下来小编就给大家分享了光与夜之恋思恋絮语兑换码大全,一起来了解下吧!

光与夜之恋思恋絮语答案分享 光与夜之恋思恋絮语答案是什么


1.阿瑟·克拉克、艾萨克·阿西莫夫与_____并称为二十世纪三大科幻小说家。


答案:罗伯特·海因莱因


2.被称为"伟大的太空预言家"的是著名科幻小说家_____。


答案:阿瑟·克拉克


3.被称为"现代机器人学基石"的"机器人三定律"由科幻小说家_____提出。


答案:艾萨克·阿西莫夫


4.除去《无人生还》,阿加莎·克里斯蒂还创作了_____等作品


答案:《东方快车谋杀案》


5.东野圭吾的《恶意》中,负责侦破案件的警察名字是_____。


答案:加贺恭一郎


6.《仿生人会梦见电子羊吗》是美国科幻小说家_____最富盛名的作品之一。


答案:菲利普·K·迪克


7.《柑橘与柠檬啊》的主人公小托暗恋的姑娘名字是_____。


答案:莫莉


8.古希腊神话里,命运三女神中的阿特洛彼斯负责_____。


答案:斩断生命之线


9.古希腊神话中,英雄阿喀琉斯唯一的弱点是_____。


答案:脚后跟


10.《海盗》的主人公_____是"拜伦式英雄"之一。


答案:康拉德


11.《黑色回声》的作者是_____。


答案:迈克尔·康奈利


12.《滑铁卢的一分钟》讲述了由于副将固守成命,_____兵败滑铁卢。


答案:拿破仑


13."人类历史上最好的传记作家"是_____。


答案:斯蒂芬·茨威格


14.日本推理文坛三大高峰分别是松本清张、江户川乱步和_____。


答案:横沟正史


15.日本推理文坛中被称为"新本格派小说的开山鼻祖"的作家是_____。


答案:岛田庄司


16.三大推理文学宗师分别是阿瑟·柯南·道尔、松本清张和_____。


答案:阿加莎·克里斯蒂


17.诗人拜伦是_____的优秀诗人。


答案:英国


18.史诗《奥德赛》讲述的是英雄_____的十年海上历险。


答案:奥德修斯


19.《无人生还》讲述了一起发生在_____的连环谋杀案。


答案:荒岛


20.萧逸曾为哄你人睡朗读_____,里面的选段令他深有共鸣。


答案:《寂寞的游戏》


21.亚洲首次获得雨果奖的科幻小说作品是_____。


答案:《三体》


22."一旦某个宇宙文明被发现,就必然遭到其他宇宙文明打击"是_____的内容。


答案:黑暗森林法则


23.在《无人生还》中,餐桌上共有_____雕像,代表来到这里的人数。


答案:十个