和平精英哈罗谜题答案汇总 和平精英哈罗谜题答案大全一览

时间:2021-11-14 来源:1kyx 作者:1kyx

和平精英哈罗谜题的答案是什么?在最新的游戏更新中,游戏官方添加了非常有趣的哈罗谜题活动,玩家如果可以完成所有的谜题即可领取到非常精美的奖励,小编为大家准备好了一份和平精英哈罗谜题答案汇总,希望可以帮助你顺利过关。

往期回顾

和平精英欢乐麻酱皮肤套装怎么获得

和平精英哈罗谜题答案汇总 和平精英哈罗谜题答案大全一览

和平精英哈罗谜题答案汇总

1.什么东西明明可以在厨房展现实力,却偏偏要上赛场秀翻全场

答案:平底锅

2.赛场上最令人不能直视的东西是什么

答案:震爆弹

3.被什么东西扎到不会受伤反而会变得兴奋

答案:肾上腺素

4.在海岛上看到流星应该做什么

答案:抢机动空投

5.什么道具被攻击后会爆炸

答案:油桶

6.新版本想要“身轻如燕”应该去什么地方

答案:重力尖塔

7.新版本中什么东西会计算时间,且能有丰厚的回报

答案:机动空投

8.新版本什么东西飞上天就不会落地

答案:多利鸟

小编简评:

以上就是小编为大家带来的关于和平精英哈罗谜题答案汇总的所有内容啦,可以看到,如果你对游戏有一个充分的了解,那么这些谜题根本难不倒你,都是一些关于游戏内容的基本常识,如果,你是一名新手玩家,那就使用上面的答案获取奖励吧。